Мастер своего дела

Есть такая народная пословица: «Коли взялся за гуж, не говори, что не дюж». Означает, если взялся за какое-то дело, то уж и делай его по совести, доводи до конца и так, чтобы результат был хороший.

В свое время «взялась за гуж», а именно, стала работать поваром в ГУО «Ясли-сад № 1 г.п. Краснополье» Светлана Евгеньевна Евсеенко (на снимке), и с той поры добросовестно выполняет свои обязанности. О том, что повар она опытный, знающий свое дело, свидетельствует не только 28-летний стаж в названном детском учреждении, но и отзывы его руководства, а также предприятия «Общепит». В заслугу Светлане Евгеньевне ставят то, что стремится работать без нареканий с выполнением всех требований, предъявляемых к организации питания детей. А это и соблюдение сроков реализации продуктов, и товарного соседства в холодильнике, и порядка в складском помещении, и т.п. А особое отношение проявляет к приготовлению пищи для воспитанников детского сада. В процесс вкладывает не только знания, но и частичку своей души – готовит ведь для детишек. Потому каши, салаты, компоты, голубцы, драники и другие блюда (меню разнообразное) приходятся им по вкусу. Своему повару ребята всегда говорят «спасибо», а в коллективе учреждения Светлану Евгеньевну считают мастером своего дела.

Поделиться с друзьями
192 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.