Вечер прошел живо, интересно и познавательно

В прошедшую субботу в молодежном Центре культуры и досуга «Мираж» прошел вечер, посвященный Дню семьи, под общим названием «Рай в шалаше». Как рассказала директор учреждения Ольга Святославовна Шершнева, программа мероприятия была очень интересной и насыщенной, а участие в нем приняли четыре семьи из райцентра: Елены и Константина Борздовых, Ларисы и Владимира Карповых, Алеси и Сергея Глазун и Инны и Дмитрия Поплыко.

Праздничную атмосферу вечеру придавала игра на саксофоне ученика УО «Краснопольская районная государственная гимназия» Романа Демьянкова, а также оформление столов, за которыми собрались участники вечера.

На снимке: настроение у участников вечера «Рай в шалаше» после проведения мероприятия отличное

Каждая семья не похожа одна на другую, в чем и заключается ее особенность. Но в каждой семье есть свой лидер, от которого зависит многое. Так в чем же заключается это лидерство? Вопрос далеко не праздный, на который свой ответ давал глава семьи Борздовых Константин Петрович.

А вот если в семье много детей, то ведь параллельно радостным событиям бывают огорчения и проблемы. Как в такой ситуации выходят из положения родители? Волнуется ли жена, когда муж задерживается на работе или работает в ночную смену? Как организовывается семейный досуг и разрешаются  другие жизненные ситуации. Все эти и другие вопросы вобрала в себя программа вечера.

Своеобразный ажиотаж вызвали ответы участников вечера на вопросы, задаваемые ведущей вечера Юлией Николаевной Солдатенко: любимая книга жены, любимое блюдо мужа, что больше всего вам нравится делать вместе, фирменное блюдо вашей тещи и другие, которые характеризовали уровень познания внутреннего содержания каждого члена семьи.

А сколько азарта привнесло в программу вечера участие в различных конкурсах, в обсуждении различных семейных ситуаций. К примеру: ребенок просит завести домашнее животное, как уложить ребенка спать, ребенок принес домой плохую оценку и других.

При подведении итогов вечера ее участники были единодушны во мнении, что семья – это небосвод, на котором всегда светит солнце, а лучи его – это взаимопонимание, любовь, дружба, совместные дела. А еще надо всегда помнить, что и взрослые, и дети хотят жить в мире добра, красоты, фантазии и творчества, а также о том, что какова наша семья, таковы и наши дети, а значит, и наше будущее.

А еще, подчеркнула Ольга Святославовна Шершнева, вечер прошел активно и творчески благодаря умению ведущей Юлии Николаевны Солдатенко организовать его участников на участие в мероприятии, активизировать их, что называется, «завести». И это ей вполне удалось, за что участники вечера, уходя, высказывали  слова благодарности.

Валентина МУКАЛОВА.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *