Золотая шайба собрала юных хоккеистов

Многим знакомы слова известной песни, в которой поётся о том, что в хоккей играют настоящие мужчины. Именно такими показали себя в минувшую субботу ребята, которые, несмотря на мороз, приняли участие в районных соревнованиях среди детей и подростков по месту жительства «Золотая шайба», организаторами которого выступили совместно РК ОО «БРСМ», отдел по делам молодёжи райисполкома, учреждение «Краснопольский районный физкультурно-спортивный клуб».
Стоит заметить, что минусовая температура не испугала и самых искушённых зрителей, пришедших посмотреть на динамичные и захватывающие дух поединки, а они, к слову, были именно такими. В тот день за право называться лучшими боролись три команды: сборная агрогородка Яновка, деревни Сидоровка и микрорайона МСО.
Когда ребята вышли на лёд городского катка, стало понятно – по одному из самых зрелищных видов спорта они успели сильно соскучиться. Хоккейные поединки были очень оживлёнными и проходили на высоких скоростях. Спортивный азарт, захлестнувший юных спортсменов, не давал возможности расслабиться ни на секунду. Игроки, ловко орудуя клюшками, действовали очень слаженно. Было видно, что о таком виде спорта, как хоккей, они знают не только из телевизионных трансляций. Ледовые дружины боролись за лидерство без единого намёка на усталость.
В конечном итоге победу в соревнованиях праздновала сборная агрогородка Яновка, второе место досталось юным хоккеистам из деревни Сидоровка, а третьими стали ребята из команды, представляющей микрорайон МСО. Все команды-участницы награждены дипломами соответствующих степеней, победителям вручены призы. Кроме того, по итогам соревнований Виктор Орловский признан лучшим игроком, а Евгений Чирков отмечен как лучший вратарь.
Текст и фото Павла БЕЛОСОВА.
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *