По работе и награда

По итогам работы ОСВОД за 2011 год Краснопольская районная организация «Общество спасения на водах» заняла 2-е место среди таких же организаций области. Достижение такого результата не случайно. Как рассказал председатель районной организации ОСВОД Александр Михайлович Романенко, в прошлом году была проведена большая работа по профилактике и охране жизни людей на водах.
Прежде всего серьезное внимание данному вопросу было уделено со стороны руководства района, содействовали этому и руководители предприятий, организаций, учреждений. С их поддержкой число первичных организаций ОСВОД выросло с 27 до 50, а количество индивидуальных членов — с 2082 человек до 3415.
Через проведение тематических бесед, лекций, Единых дней информирования, распространение информационных листовок, плакатов, демонстрацию тематических видеофильмов и роликов в учреждениях образования, на предприятиях и организациях, посещение в летнее время мест отдыха у воды с проведением профилактических бесед с отдыхающими удалось охватить информированием широкие слои населения и не допустить случаев гибели людей на воде.
Почетные грамоты президиума Могилевской областной организации РГОО ОСВОД за содействие и практическую помощь в организации работы по охране жизни людей на водах вручены председателю районного исполнительного комитета И.В. Балахонову, заместителю председателя райисполкома Т.Ф. Коваленко и заместителю председателя райисполкома Н.Ф. Листопадову.
Грамот удостоены начальник отдела образования А.А. Гоман, начальник отдела культуры Е.М. Романенко, председатель правления райпо В.В. Новиков.
Главному врачу УЗ «Краснопольская центральная районная больница» Г.Э. Морозовой, директору ГЛХУ «Краснопольский лесхоз» С.А. Жебину, директору УПКП «Жилкоммунхоз» И.Н. Смирнову, директору УКСП «Краснопольский» В.Н. Бардонову вручены благодарственные письма.
Алеся СИДОРЕНКО.
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *