20 апреля стартует интернет-акция «Облако утвердительных мыслей»

С 20 по 30 апреля 2012 года посетители байнета смогут принть участие в интернет-акции «Облако утвердительных мыслей», приуроченной к 26-й годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС. Любой пользователь может выразить мысль о том, как он видит процесс развития пострадавших территорий Беларуси.
Принять участие в акции можно на сайте www.rbic.by, ответив на вопрос: «Что для вас значит возрождение пострадавших территорий?» Ответ вскоре появится в большом облаке утвердительных мыслей, проплывающем над живописными памятниками природы, архитектуры и культуры 21 возрождающегося после чернобыльской катастрофы района Беларуси.
Цель проекта – способствовать популяризации темы возрождения пострадавших территорий в общественном и национальном сознании. Ответственной организацией за проведение акции является Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (БОРБИЦ).
Проект реализуется в рамках мероприятий Государственной программы по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на 2011 – 2015 годы и на период до 2020 года. Уникальность меропрития в том, что государственный курс на возрождение «чернобыльских» территорий впервые находит отражение в формате интернет-акции. Ее организаторы уверены, что проект привлечет внимание широкой общественности к особенностям и проблемам современного постчернобыльского периода и консолидирует позитивно настроенное на возрождение сообщества белорусов.
Присоединяйтесь к «Облаку утвердительных мыслей!»
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *