В КРАСНОПОЛЬСКОМ РОВД ПРОВОДИЛИ КОЛЛЕГ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ

borodulinУ многих людей слово «пенсия» вызывает неприятные эмоции и ассоциируется со старостью, немощностью и одиночеством. Родной коллектив, любимая работа, дела и заботы, которыми занимался большую часть жизни, отходят в прошлое. Остаются лишь воспоминания. Однако бывают профессии, к которым слово «бывший» не применимо. Ведь не существует бывших медиков, учителей, нет и бывших милиционеров. В этом можно было убедиться, побывав на торжественном мероприятии в районном отделе внутренних дел, во время которого представители правоохранительных органов проводили на заслуженный отдых своих коллег.
Заместитель начальника РОВД О.Н. Сидоренко и милиционер-водитель отделения по охране ТРЗ М.М.Бородулин более 20 лет с честью несли службу в правоохранительных органах, заслужив за эти годы авторитет и уважение у коллег и руководства. Поэтому, несмотря на то, что Олег Николаевич Сидоренко проработал в Краснопольском РОВД всего 1 год и 2 месяца, а Михаил Михайлович Бородулин — 20 лет и 4 месяца, коллектив одинаково тепло и с некоторой долей сожаления прощался с ними двумя.
Начальник РОВД Л.М.Дроздов сердечно поздравил стражей порядка с выходом на заслуженный отдых, пожелав им здоровья и благополучия, и вручил пенсионные удостоверения. «Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы люди с вашим опытом подольше оставались работать в отделе, — отметил Леонид Михайлович. – Ведь на таких как вы всегда можно положиться, доверить определенный участок работы и знать, что он будет выполнен. И сегодня, когда молодая смена приходит не в таком количестве, как хотелось бы, для меня очень грустно расставаться с каждым из вас».
С поздравительными словами от всего коллектива перед виновниками торжества выступила начальник штаба капитан милиции Н.А. Рослякова. Обращаясь к М.М. Бородулину, Нина Аркадьевна отметила, что за годы службы Михаил Михайлович проявил себя не только ответственным работником, но и настоящим боевым товарищем, готовым прийти на помощь в трудную минуту, дать дельный совет и поделиться опытом.
Адресуя слова О.Н.Сидоренко, начальник штаба отметила, что, хоть в коллективе Олег Николаевич пробыл весьма непродолжительное время, он успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Потому всем сотрудникам отдела будет не хватать его опыта, жизнерадостности и содействия.sidorenko
«Большое спасибо за вашу моральную поддержку и наставления. Очень приятно было с вами работать», — высказала Н.А.Рослякова общее мнение сотрудников РОВД.
Растроганные такими словами, «молодые» пенсионеры О.Н. Сидоренко и М.М. Бородулин с волнением в голосе благодарили коллег за оценку их деятельности, за теплые слова в их адрес, пожелали всем достойно нести звание сотрудника милиции и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.

Алеся СИДОРЕНКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями