На полях Краснопольщины работают лучшие

mexanizatorМеханизатор отделения «Краснопольский» ОАО «Краснопольский» Александр Владимирович Москалев – человек истинно преданный родной земле и нелегкому крестьянскому труду на ней.
Несмотря на молодой возраст, Александр Владимирович своим трудолюбием и добросовестным отношением к порученному делу снискал заслуженное уважение и авторитет как у руководства открытого акционерного общества, так и в трудовом коллективе. Он один из тех, кого не нужно принуждать в работе, кто до тонкостей изучил любые технологические операции на земле.
В любую пору года находится для А.В. Москалева немало важных и первостепенных дел, за выполнение которых берется со всей ответственностью. Вот и в эти горячие дни механизатор задействован на внесении органических удобрений под весенний сев. Вместе с другими механизаторами на закрепленном за ним тракторе «Беларус-1221» с раннего утра и до позднего вечера он на полях, которые готовятся под сев кукурузы. На его счету ни одна сотня гектаров, заправленных органикой. И от того, насколько добросовестно отнесется механизатор к столь ответственному делу, зависит, каков будет конечный результат. Ибо именно А.В. Москалев уже который год подряд занимается уборкой посевов кукурузы на корм общественному поголовью, показывая неизменно высокие результаты. Так, по итогам работы за 2013 год Александр Владимирович вышел победителем в соревновании среди комбайнеров кормоуборочных комбайнов. В пересчете на зеленую массу на условный комбайн на комбайне «Ягуар-870» он заготовил 15840 тонн травянистых кормов, опередив других механизаторов. В основе таких высоких производственных показателей – профессионализм А.В. Москалева и желание выполнять любую работу качественно.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Поделиться с друзьями