ОТЛИЧАЮТ ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И СТАРАНИЕ

gahhaВ детстве Жанна Анатольевна Лазаренко мечтала быть продавцом. Примером для подражания стала продавец их деревни Дерновая Т. Серякова, о которой до сих пор сохранились хорошие воспоминания. А потому после окончания школы (после выселения в связи с катастрофой на Чернобыльской АЭС заканчивала уже Краснопольскую СОШ) поехала поступать в Могилевский торгово-экономический техникум. Поступила, а вот учиться не позволили финансовые обстоятельства. И она пошла на курсы продавцов. А потом жизнь распорядилась так, что, забрав документы из техникума, подала их в Чериковское училище, где получила специальность повара. Причем учебное заведение окончила с красным дипломом.
Поваром Жанна Анатольевна проработала немало лет. Кафе «Сосны», Палужская СОШ, Почеповская СОШ, районная гимназия – вот на таких объектах общественного и школьного питания трудилась с полной самоотдачей. Продавцом же она начинала работать в так называемой «зеленой палатке». Летом – в ней, зимой – опять поваром в школьных столовых, кафе «Молодежное». И так – лет 5.
Затем была переведена продавцом магазина «Веснянка», оттуда – в «Пралеску». Последние три года Ж.А. Лазаренко работает в гастрономе «Раніца». Очень довольна коллективом, с которым объединяет высокое чувство ответственности за общее дело — торговое обслуживание населения. Как отметила, под руководством грамотного и умелого их руководителя Е.В. Геращенко делают все, чтобы результат работы был на должном уровне.
В свою очередь Елена Владимировна, характеризуя Ж.А. Лазаренко, сказала, что она не только хороший работник, но и сердце коллектива. А потому неспроста на праздничном собрании, посвященном Дню кооперации, Ж.А. Лазаренко была отмечена грамотой райпо. В прошлом году она награждалась грамотой облпотребсоюза, что и является высокой оценкой ее добросовестного труда и личностных качеств.

Поделиться с друзьями