На Краснопольщине чествовали женщин-матерей

den materi4«Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя», – писал Максим Горький. И как хорошо, что среди всего многообразия праздников есть один, позволяющий сполна воздать матерям за их бескорыстную любовь и заботу, доброту и нежность, за бессонные ночи, проведенные у детской кроватки.
На Краснопольщине минуты радости очаровательным мамочкам, любимым и любящим бабушкам, работающим в различных учреждениях, организациях и предприятиях нашего района, в их день – День матери – подарили работники культуры и самодеятельные артисты в рамках праздничного мероприятия. Немало добрых слов, искренних и сердечных поздравлений услышали в прошедший вторник со сцены РЦК представительницы самых разных профессий и сфер деятельности, женщины-матери, посвятившие себя великой миссии: рождению и воспитанию детей. Каждой из них и всем вместе посвящались музыкальные номера, пронизанные теплом и уважением к матери, подарившей жизнь, благодарностью за ее опеку и ласку, постоянную заботу и неиссякаемую любовь.

den materi3

den materi2

den materi
Никого не оставили равнодушными выступления Юрия Подолякина, Ольги Шершневой, Светланы Сазоновой, Риммы Соренковой, Александра Савченко, Татьяны Шандобыло, Алины Орловской, Елены Поплыко и других участников программы. Особую атмосферу празднику в этот день придавали не только музыкальные композиции, но и проникновенные авторские стихотворения в исполнении Насти Язиковой и Валентины Марченко, воспевающие красоту и добродетель женщины-матери.

Алеся СИДОРЕНКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями