Краснопольчанка третья в областном конкурсе

konkyrsПобедителей областного конкурса детского рисунка «Семья! Служим вместе!» чествовали на прошлой неделе в актовом зале УВД Могилевского облисполкома. Отрадно, что среди тех, кто в тот день принимал поздравления, была и представительница нашего района, учащаяся ГУО «Средняя школа г.п.Краснополье» Анастасия Боровик. Рисунок маленькой краснопольчанки занял почетное третье место.
Как рассказал заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению майор милиции А.И.Шмарловский, данный конкурс проходил в рамках ежегодной акции «Семья! Служим вместе!» и участие в нем приняли все отделы внутренних дел Могилевщины, представив на конкурс по одной работе. От Краснопольского РОВД был отправлен рисунок Анастасии Боровик, на котором она изобразила сотрудницу правоохранительных органов с девочкой-подростком.
Как говорит юная художница, первоначально хотела нарисовать милиционера, стоящего у автомашины. Но, поразмыслив, передумала, решив, что подобная идея придет в голову и другим участникам конкурса, а вот женщину-милиционера нарисуют немногие. И, как видим, не ошиблась. По признанию девочки, участие в таком конкурсе для нее было и интересным, и волнительным. «Особенно во время награждения», – говорит Настя.
Поздравляем Настю Боровик с победой и в будущем надеемся еще не раз услышать о ее дальнейших успехах в подобных конкурсах.

Алеся СИДОРЕНКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями