Там, где пахнет хлебом...

ivanovВо все времена хлеб был и остается самым почитаемым продуктом питания на нашем столе. Без него не обходится ни скромный завтрак, ни будничный обед, ни праздничный стол. И если раньше ассортимент продукции, выпускаемой производителями хлебобулочных и кондитерских изделий, не отличался особым разнообразием, то сегодня покупателю предлагают сотни видов хлеба и хлебобулочных изделий. Многими из них жителей нашего района обеспечивают Могилевский хлебозавод, Чаусский комбинат кооперативной промышленности, а также местный кондитерский цех.
Именно там, в цеху, с погрузки еще горячего, ароматного хлеба начинается рабочий день водителя Дмитрия Олеговича Иванова, который и доставляет продукт первой необходимости на прилавки наших магазинов. Этим «вкусным» и очень нужным делом Дмитрий Олегович занимается около 2 лет. Как раз столько времени прошло с того момента, как молодой человек влился в дружный коллектив водителей автобазы райпо. Пополнение в его лице старшие товарищи приняли хорошо, ведь пришел Д. О. Иванов уже имея за плечами определенный опыт работы в сфере грузоперевозок и учебу в Кричевском профессиональном агротехническом училище. Сначала парню доверили развозить продукты, а затем – хлебобулочные изделия.
Работа Дмитрию Олеговичу нравится. Говорит, тяга к машинам передалась от отца и деда – потомственных водителей, так что не удивительно, что и он сел за баранку автомобиля. А доставлять хлеб краснопольчанам – дело хорошее, ведь в домах, где пахнет ароматным хлебом, всегда царят мир и согласие.

Алеся СИДОРЕНКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями