Вручили благодарность за сына-милиционера

vruhenieВоспитание ребенка – ответственный и трудоемкий процесс, благодаря которому из маленького человека вырастает самостоятельная, полноценная, самодостаточная личность. Поэтому слова благодарности за воспитание сына или дочери – одни из самых приятных для родителей.
В прошедший четверг немало теплых и искренних слов признательности за достойное воспитание сына лейтенанта милиции Александра Викторовича Гоморова услышала от руководства управления МВД Могилевского облисполкома директор Горского сельского Дома культуры Ольга Ивановна Гоморова.
В торжественной обстановке в МЦКиД «Мираж» перед ее коллегами – членами многочисленного коллектива отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи благодарственное письмо руководства управления МВД Могилевского облисполкома ей вручил начальник отдела оперативно-дежурной службы УВД Могилевского облисполкома — куратор Краснопольского РОВД Юрий Викторович Кирилович, посетивший наш район в рамках Единого дня информирования.
«Уважаемая Ольга Ивановна! – сказано в благодарственном письме. – Руководство управления МВД Могилевского облисполкома выражает сердечную благодарность за воспитание сына, лейтенанта милиции Александра Викторовича Гоморова.
За время службы в органах внутренних дел Республики Беларусь зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный сотрудник, ответственно выполняющий свои служебные обязанности. Своим добросовестным отношением к нелегкой милицейской службе он является примером для всех коллег и товарищей. Большое вам спасибо за воспитание сына, гражданина Республики Беларусь, достойного сотрудника белорусской милиции. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия».
К слову сказать, повод для гордости и радости своей матери Александр Викторович Гоморов дает не первый раз. За время службы неоднократно поощрялся руководством райотдела, числится на хорошем счету у коллег.
Свою жизнь с правоохранительными органами А.В. Гоморов связал в 2010 году, уже имея за плечами гражданскую специальность и определенный опыт работы по ней. Начинал милиционером взвода по охране территорий радиоактивного загрязнения, в настоящее время работает оперуполномоченным отделения уголовного розыска криминальной милиции РОВД. И по тем результатам, которых он добивается в своей работе, можно не сомневаться: это далеко не последнее его поощрение.
НА СНИМКЕ: куратор Краснопольского РОВД Ю.В. Кирилович, О.И. Гоморова, начальник Краснопольского РОВД Л.М. Дроздов во время вручения благодарственного письма.

Алеся СИДОРЕНКО.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями