С пониманием дела

mexanizqator1Отсчет трудового стажа механизатора отделения «Наримановский» ОАО «Краснопольский» Виктора Михайловича Коршикова начался после окончания школы и курсов учебно-производственного комбината при райсельхозтехнике. С той поры он зарекомендовал себя как один из трудолюбивых и ответственных тружеников открытого акционерного общества.
Много лет отдал работе на земле Виктор Михайлович. Немало тракторов сменил за прошедшие годы. Был задействован на выполнении различных видов работ. Но любые из них выполнял одинаково добросовестно и качественно. Особенно важны качественные параметры на весеннем и осеннем поле, когда дорога каждая минута рабочего времени, чтобы высеять семена в оптимальные сроки. А их соблюдение, в свою очередь, зависит от оперативной и качественной подготовки почвы под сев яровых и озимых культур. И тут в работе Виктору Михайловичу нет равных. Именно ему из года в год доверяет руководство отделения такое ответственное дело, как пахота. На энергонасыщенном тракторе «Беларус-3022» В.М. Коршиков за день вспахивал до 40 и более гектаров почвы, перевыполняя ежедневные нормы выработки, показывая пример высокопроизводительного труда. Работая в единой связке с другими участниками посевной кампании, понимал, насколько важна та сельскохозяйственная операция, которая ему поручена. Ведь от того, как трудятся на севе, зависит будущий урожай.
Неизменно высокое качество работ характерно для механизатора в любом деле. Так, в настоящее время, когда подводятся итоги сельскохозяйственного года и в растениеводстве работ поубавилось, Виктор Михайлович занят в животноводческой отрасли. Он задействован на раздаче кормов на животноводческом комплексе в агрогородке Ленина. Несмотря на то, где доводится трудиться опытному механизатору, во всем виден его деловой подход, крестьянская сноровка и расторопность.

Поделиться с друзьями