Поздравляли мам Краснополья

mamaНа счету Республиканского общественного объединения «Белая Русь» немало добрых дел. В их числе акции, проводимые в преддверии значимых праздников и памятных дат.
Президиумом районной организации РОО «Белая Русь» в канун женского дня 8 Марта было принято решение поздравить с этим весенним праздником всех женщин-членов организации, ставших мамами в период с 8 марта прошлого года и по 1 марта нынешнего. По словам председателя районной организации А.А. Гоман, ими стали восемь женщин, которые являются членами первичных организаций учреждений образования.
Среди них — Е.А. Шмарловская, работающая в ГУО «Краснопольский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации». Елена Александровна с мужем Андреем Ивановичем уже воспитывают двоих сыновей: четырнадцатилетнего Илью и девятилетнего Игоря. А чуть более двух недель назад в семье появился третий ребенок – долгожданная дочка, которую любящие родители назвали Ариной.
— Ждали мальчика, — улыбается Елена Александровна. -Однако сердце подсказывало, что родится девочка. Так и получилось.
Еще одна молодая мама, которую поздравляла с праздником А.А. Гоман, — учитель-психолог УО «Краснопольская районная государственная гимназия» О.М. Шахович.mama2
Несколько лет назад Ольгу, которая в то время жила в агр. Холмы, свела судьба с местным парнем Александром. Столько лет они жили бок о бок и не думали, что объединятся узами брака и создадут семью. А девять месяцев назад в их семье появилось пополнение: родилась долгожданная дочка, которую назвали Варей. Ее появление стало лучшей наградой родителям.
Так пожелаем же счастливым семьям не только в дни праздника, но и всегда испытывать чувство радости и гордости за своих детей. А детям – стать достойными гражданами своей страны.

Тамара БРАТОЧКИНА.
Фото Александра ДАНЧЕНКО

Поделиться с друзьями