Депутат Т.П. Конончук встретилась с молодежью Краснополья

depytat1Одной из результативных форм работы РОО «Белая Русь» с гражданами являются общественные приемные. Призванные содействовать решению широкого спектра вопросов, они способствуют социальному партнерству между общественной организацией и вертикалью власти, помогая без проволочек и формализма снять многие наболевшие вопросы.
В нашем районе общественная приемная районной организации РОО «Белая Русь» располагается по адресу: г.п. Краснополье, ул. Советская, 9а, каб. 16 и работает по вторникам с 15.00 до 17.00. Встречи с гражданами проводят председатель районного Совета депутатов, председатель районной организации РОО «Белая Русь» А.А. Гоман, заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, заместитель председателя районной организации РОО «Белая Русь» В.А. Пиванов, председатель районного объединения профсоюзов Т.В. Корытко и др.
На прошлой неделе с молодежью района в общественной приемной РО РОО «Белая Русь» встретилась депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Т.П. Конончук. В ходе встречи был поднят ряд актуальных тем и вопросов. Таких, например, как отсутствие в районе прачечной, чистки мебели и ковров, узкий спектр парикмахерских и маникюрных, печатных и полиграфических услуг и др. Но, как отметила Татьяна Петровна, молодежь Краснопольщины должна не только поднимать имеющиеся проблемы, но и сама проявлять активность в поиске путей их решения, одним из которых может быть открытие собственного бизнеса. Благо, сегодня молодым людям обеспечена поддержка государства и есть возможность получить субсидию на развитие своего дела. Все упирается только в желание молодежи воплотить свои идеи в жизнь.
После общения с молодыми краснопольчанами депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь провела «прямую телефонную линию», дав компетентные разъяснения на поступившие звонки.

Текст и фото Алеси СИДОРЕНКО.

Поделиться с друзьями