Магия выгоды с Беларусбанком

magic_euroopt (1)В 2014 году в ОАО «АСБ Беларусбанк» стартовал совместный проект с компанией «Евроторг» по предоставлению скидок всем держателям дебетовых банковских платежных карточек Беларусбанка в крупнейшей в стране сети магазинов «Евроопт».
По словам начальника отдела розничного и корпоративного бизнеса ЦБУ № 713 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. п. Краснополье С.В. Половой, этот вид услуг позволяет клиентам банка при оплате товаров с использованием платежных карточек в сети магазинов «Евроопт» ООО «Евроторг» получать скидки на приобретаемые товары по условиям дисконтной программы «Е — Плюс», а также участвовать в дополнительных специальных акциях и предложениях. Подключить данную услугу можно бесплатно, заполнив в банке заявление и анкету.
— В течение трех рабочих дней с даты приема документов производится регистрация карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» и их активация в ООО «Евроторг», а также в течение 10 рабочих дней с даты приема документов в учреждении банка не по месту открытия счета, — отметила начальник отдела розничного и корпоративного бизнеса. — В таком случае скидки можно будет получать по всем дебетовым карточкам, прикрепленным к указанному в заявлении счету.
По словам С.В. Половой, на данный момент дисконтной программой «Е — Плюс» воспользовалось уже около 60-ти жителей Краснопольщины. Заинтересованность акцией особенно возросла с открытием в городском поселке магазина «Евроопт-мини».
Пользоваться данной услугой легко, тем более, что условия приемлемы для каждого. При подключении программы держателю платежной карточки автоматически дается скидка в размере 1%. Сам же размер скидки зависит от суммы покупок предыдущего месяца. Так, к примеру, если в январе вы наберете товара на сумму 1 000 050 рублей и более, то в феврале получите скидку в размере 2%. Если товары приобретены на сумму 2 000 050 руб. – 3%. Проще говоря, чем больше вы покупаете товаров в сети «Евроопт», тем большая скидка у вас получится в следующем месяце.
— Кроме этого до момента проведения оплаты за товары платежной карточкой необходимо предупреждать работников магазина об ее участии в программе «Е-плюс», — говорит Светлана Владимировна.
Если же по какой-то причине владелец дебетовой карточки, участвующий в программе, захочет отказаться от услуги, то сделать это просто.
— Клиенту банка необходимо будет всего лишь оставить заявление произвольной формы не только по месту открытия счета, а и в любом учреждении банка. При этом хотелось бы отметить и тот факт, что отмена регистрации в программе «Е — Плюс» производится по всем дебетовым карточкам, оформленным к указанному в заявлении счету или счетам, — поясняет С.В. Половая.
Как видим, все предельно просто. Это новшество помогает жителям Беларуси и, в частности, нашего района сэкономить, сделав поход в магазин занятием приятным и выгодным. Тем более, что популярность дисконтной программы «Е – Плюс» ООО «Евроторг» растет, приобретая все новых приверженцев. И не зря. Ведь скидки — это всегда приятно.

Елена МИКИТА.

Поделиться с друзьями