С верой в чудеса и волшебство

priut4Масштабная благотворительная акция «Наши дети» продолжает творить чудеса и дарить тепло, заботу и внимание, охватывая все большее количество участников. Тысячи воспитанников интернатных учреждений, детских домов семейного типа, приемных семей, центров коррекционного обучения уже получили в новогодние дни подарки от руководителей республиканских органов госуправления, местных исполнительных и распорядительных органов, общественных объединений.
На Краснопольщине искренними улыбками и неподдельной радостью встречали участников этой благотворительной акции: председателя райисполкома И.В. Балахонова, депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Т.П. Конончук, председателя районного Совета депутатов А.А. Гоман, заместителя председателя райисполкома Е.И. Чаюкову, начальника отдела образования, спорта и туризма С.А. Сыранкова, председателя районного объединения профсоюзов Т.В. Корытко, начальника ДРСУ-173 В.Н. Василенко воспитанники учреждения «Краснопольский районный ЦКРОиР», а также их родители и педагоги.
Вместе со сказочными персонажами: Снеговичком, Снегурочкой, Дедом Морозом, Бабой Ягой гости и ребята окунулись в удивительную атмосферу новогодней сказки, зажгли огоньки на елке, водили хороводы, играли в подвижные игры, рассказывали стихи. Их замечательное настроение не испортили даже проказники Волк и Лиса, укравшие у Деда Мороза мешок с подарками. С помощью ребят Снеговичку и Снегурочке удалось вернуть подарки, а злых персонажей превратить в добрых.
Особую нотку радости в атмосферу праздника внесли и гости мероприятия, вручив всем воспитанникам ЦКРОиР новогодние подарки. priut3
Поздравляя с праздником, председатель райисполкома И.В. Балахонов пожелал маленьким участникам торжества всегда быть такими же веселыми, быстрыми, ловкими, какими они показали себя во время представления. «Пусть предстоящий год принесет вам все самое хорошее и доброе. Пусть в ваших душах всегда горит огонек задора, веры и добра», – пожелал Игорь Викторович.
К прозвучавшим поздравлениям присоединилась председатель районного Совета депутатов А.А. Гоман. Анжелика Арнольдовна выразила слова благодарности педагогам и работникам ЦКРОиР за искреннюю заботу, внимание и тепло души, проявленные к воспитанникам учреждения и позволяющие детям расти и развиваться наравне с другими. Пожелала здоровья, благополучия, мира в семьях, осуществления всего задуманного под Новый год и вручила торт от РО РОО «Белая Русь».
Свои поздравления мальчишкам и девчонкам, их родителям адресовала депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Т.П. Конончук. Татьяна Петровна поблагодарила взрослых за труд, заботу, любовь и внимание, которыми они окружают своих детей. Пожелала здоровья, благополучия, тепла и уюта в семьях, а также вручила детям сладкие подарки.priut2
Кстати, новогодние подарки воспитанники ЦКРОиР в тот день принимали и от начальника отдела образования, спорта и туризма С.А. Сыранкова, председателя районного объединения профсоюзов Т.В. Корытко и также от начальника шефской организации ДРСУ-173 В.Н. Василенко.priut
Новый год – время чудес, волшебства и исполнения самых заветных желаний. В этом убедился и один из воспитанников ЦКРОиР – Дмитрий Иванющенко, давно мечтающий о бинокле. И в этом году Диму ждал большой сюрприз – из рук И.В. Балахонова он получил свой долгожданный подарок.
Кстати, новогодние подарки в преддверии зимних праздников получили и воспитанники детских домов семейного типа Алепко и Хлыстовых, в гости к которым в тот же день заглянули руководство района и парламентарий.
Вручая каждому воспитаннику детских домов подарки, Игорь Викторович пожелал, чтобы у этих больших семей в новом году все было замечательно, чтобы взрослые и дети были дружными, проявляли друг к другу заботу и любовь, хорошо учились и помогали в домашних делах.
Доброты, мира, согласия и уважения в семьях, успехов во всех делах и начинаниях пожелала семьям Алепко и Хлыстовых Т.П. Конончук, вручая сладкие подарки.
Гости с удовольствием пообщались со всеми членами семей, интересовались их жизнью, успехами и достижениями, отметив искреннюю заботу родителей-воспитателей о своих воспитанниках, а также теплую, семейную атмосферу, царящую в каждом детском доме семейного типа.

Поделиться с друзьями