Талантливые, трудолюбивые, творческие

В нашей школе много талантливых детей. Все нашли себе занятие по душе: играют на музыкальных инструментах, поют, рисуют, ставят сценки в театральном классе. Хочется отметить ребят, которых трудно не заметить в стенах нашей школы.

 

pianinoВалентин Алексеенко (10лет) проживает в агр. Горы. В ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье» учится 5-й год по классу фортепиано (учитель Е.Н. Поплыко). Несмотря на то, что добираться до школы далеко, это не мешает Валентину регулярно посещать занятия фортепиано, сольфеджио, музыкальной литературы, к тому же дополнительно заниматься на трубе и гитаре и делать все это на отлично. Этого парня знают не только в нашей школе. Валентин — активный участник всех мероприятий ГУО «Горский УПК детский сад — базовая школа», выступает в Горском СДК, играя на фортепиано, а на сцене районного Центра культуры выступает как вокалист на различных районных мероприятиях. Как говорит сам Валентин, такой активный образ жизни его устраивает, потому что он занимается любимым делом. Ему и его родителям вряд ли приходиться сетовать на судьбу, что на селе нечем заняться и некуда сходить. Благодаря поддержке своих родителей в маленьком селе растет большой талант.

soldatenkoСаша Солдатенко (13 лет) проживает в г.п. Краснополье. В нашей школе учится в 3 классе эстрадному вокалу (учитель Е.Н. Фроленкова). Родившись в музыкальной семье, талантлив, как и все его родные. Голосистого, харизматичного и непоседливого Сашу заметили, ещё когда он ходил в детский сад. Отправив своего сына в первый класс гимназии, родители параллельно отдали его и в музыкальную школу. Сменил учителей, сделал небольшие перерывы в учебе, но вернулся в музыкальную школу благодаря сестре Кате, которая сейчас учит его эстрадному вокалу. Саша — самый активный участник всех школьных концертов и районных мероприятий. Как солист-вокалист участвовал в конкурсах за пределами нашего района. Во время исполнения песен его артистизм, хорошие вокальные данные и умение держаться на сцене заряжают публику позитивом. А талант, труд и харизма – залог успеха любого артиста.

batura

Ульяна Батура (8 лет) проживает в д. Сидоровка. Учится во 2 классе деревянных духовых инструментов по специальности флейта (учитель С.С. Левкович). Ульяна пришла в музыкальную школу вслед за своим братом Эдуардом Батура, который уже закончил учебу по классу баяна у учителя А.С. Томашова. Хоть Ульяна учится всего лишь во 2 классе, но уже успела стать популярной исполнительницей современных мелодий на флейте. И пускай ещё маленькая и из Сидоровки до музыкальной школы добираться далеко, музыка, которая поселилась в сердце этой девочки, помогает преодолеть ей любые жизненные препятствия.

Поделиться с друзьями