СТАЛИ МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ

186 многодетных семей проживают в нашем районе. Нынешний весной еще 2 семьи — Павлущенко и Мешковых – получили статус «многодетные». Удостоверение многодетной семьи в преддверии Дня семьи им вручили заместитель председателя райисполкома Е.И. Чаюкова и начальник управления по труду, занятости и социальной защите Г.И. Новикова.

Встреча с такими гостями и по такому поводу для Евгении Владимировны Павлущенко, мамы 3 замечательных детишек, проживающей вместе с мужем Александром Александровичем в д. Сидоровка, была одновременно и неожиданной, и очень приятной. И хоть на тот момент все остальные члены семьи – муж, сын Алексей и дочь Марина  – находились  вне дома, это ничуть не омрачило радость события.

Вручая удостоверение многодетной семьи, Е.И. Чаюкова поздравила Евгению Владимировну с рождением 3 ребенка, пожелав крепкого здоровья всем членам ее семьи, а также благополучия, радости и детского смеха в доме.

Свои поздравления многодетной матери адресовала и Г.И. Новикова, вручив Е.В. Павлущенко еще и небольшой сладкий подарок.

Семья Мешковых из агр. Горы статус многодетной получила также с рождением 3 ребенка – сына Арсения. Малышу еще совсем немного – около 2 месяцев, но своим появлением он уже успел порадовать своего отца Алексея Михайловича,  старшую сестру Ангелину и брата Никиту.

Заглянув в гости к Мешковым, Е.И. Чаюкова и Г.И. Новикова имели возможность поздравить сразу двух родителей – Ольгу Александровну и Алексея Михайловича с прибавлением и вручить удостоверение многодетной семьи.

– 15 мая в нашей стране отмечается День семьи, – сказала Е.И. Чаюкова –  и есть некая символичность в том, что в преддверии этого праздника вам вручается удостоверение многодетной семьи. Поздравляем с этим особенным моментом в жизни и желаем всего самого наилучшего.

Счастья, радости и благополучия семье пожелала и Г.И. Новикова, вручила сладкий подарок, а также рассказала о семейном капитале, который  теперь имеет право получить эта многодетная семья, и о необходимых для этого документах.

stali_mnogodetnimi_semiami1

stali_mnogodetnimi_semiami2

Текст и фото

Алеси СИДОРЕНКО.

Поделиться с друзьями