Районное собрание уполномоченных по выдвижению делегатов пятого Всебелорусского народного собрания

350 делегатов будут представлять Могилевщину на пятом Всебелорусском народном собрании, которое состоится 22-23 июня в г. Минске. В их числе — трое представителей нашего района, избранных районным собранием уполномоченных, состоявшемся в среду.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ собрания уполномоченных Краснопольского района по избранию участников пятого Всебелорусского народного собрания
Завершен очередной трудовой период, который внёс в историю Краснопольщины новые достижения в социально-экономическом развитии района.
Сегодня можно отметить, что Краснопольским районом достигнуты определенные результаты по выполнению доведенных показателей.
Наблюдается положительная динамика развития по ряду направлений сельскохозяйственной отрасли. Обеспечен прирост производства и реализации животноводческой продукции и продукции растениеводства.
Активно велись работы по строительству и вводу в эксплуатацию жилья и социально-значимых объектов.
Ежегодно обеспечивалось выполнение прогнозного показателя по темпам роста розничного товарооборота, производству промышленной продукции.
В отчетном периоде реализовывались мероприятия, направленные на повышение эффективности использования трудовых ресурсов и конкурентоспособности рабочей силы на рынке труда.
Активно решались задачи по усилению режима экономии материальных и топливно-энергетических ресурсов, активизации предпринимательской деятельности, обеспечению рациональной занятости граждан, созданию условий для эффективного устойчивого производства продукции сельского хозяйства, решению жизненно важных проблем населения.
22-23 июня 2016 года в городе Минске состоится знаковое политическое мероприятие — пятое Всебелорусское народное собрание.
Всенародное собрание — одна из важнейших форм народовластия в стране, на котором будут определены стратегические направления социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016—2020 годы.
Собрание уполномоченных Краснопольского района по избранию участников пятого Всебелорусского народного собрания ПОСТАНОВИЛО:
1. Отметить положительную работу Краснопольского районного исполнительного комитета, районного Совета депутатов, предприятий, организаций, учреждений, жителей района, направленную в 2011—2015 годах на выполнение Программы социально-экономического развития района.
2. В целях реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни направить для участия в пятом Всебелорусском народном собрании представителей Краснопольщины, избранных собранием уполномоченных Краснопольского района.
3. От имени руководства и тружеников Краснопольского района пожелать пятому Всебелорусскому народному собранию конструктивной и плодотворной работы в выработке и принятии программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016—2020 годы, определении основных направлений и параметров развития государства, направленных на повышение благосостояния и улучшение условий жизни населения на основе совершенствования социально-экономических отношений, инновационного развития и повышения конкурентоспособности национальной экономики, социально-политической стабильности страны.
4. Собрание уполномоченных представителей Краснопольского района, руководство района и все труженики поддерживают и одобряют политику Главы государства, направленную на политическую и экономическую стабильность Республики Беларусь, на экономический рост во всех сферах производства, на дальнейшее повышение благосостояния нашего народа.

5_vsebelorusskoe_sobranie1

5_vsebelorusskoe_sobranie2

5_vsebelorusskoe_sobranie3

5_vsebelorusskoe_sobranie4

5_vsebelorusskoe_sobranie5

5_vsebelorusskoe_sobranie6

5_vsebelorusskoe_sobranie7

5_vsebelorusskoe_sobranie8

5_vsebelorusskoe_sobranie9

5_vsebelorusskoe_sobranie10

5_vsebelorusskoe_sobranie11

5_vsebelorusskoe_sobranie12

5_vsebelorusskoe_sobranie13

5_vsebelorusskoe_sobranie14

5_vsebelorusskoe_sobranie15

5_vsebelorusskoe_sobranie16

5_vsebelorusskoe_sobranie17

 

Поделиться с друзьями