Работа греет душу

Связать свою жизнь со строительной сфе­рой Наталья Никола­евна Юлдашева реши­ла еще в школе. Из всех направлений де­ятельности ее привле­кала профессия шту­катура. Именно поэто­му после 8-ми классов Н.Н. Юлдашева реши­ла пойти поступать в Могилевское СПТУ-58 на специальность «штукатур-маляр». По его окончанию пришла работать в Красно­польскую ПМК.

yuldashova

Казалось бы, цель достигнута, желаемый диплом уже в карма­не, но жизненные об­стоятельства сложи­лись так, что женщина решила попробовать свои силы в сфере торговли. Поэтому, окончив курсы продав­цов, стала работать экспедитором в район­ном потребительском обществе, а немного погодя — продавцом. Некоторое время спу­стя Наталья Никола­евна все же решила вернуться на прежнее место работы — штукату­ром в ПМК.

В конечном итоге Н.Н. Юлдашева окончательно определилась с выбором профессии. И вот уже около двух лет она работает штукату­ром в ПМК-3. Ведь как бы не нравилась работа продавца, нынешнее занятие Наталье Николаевне греет душу больше. Осознавать, что тво­им трудом и трудом твоих товарищей взводятся новые дома, благоус­траиваются и приводятся в надлежащий вид квартиры и другие строе­ния — ни с чем несравнимое чувство. А слова благодарности новосе­лов в адрес бригады отделочников — настоящая награда за их добро­совестный труд.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями