ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА ЗА ДОСТОЙНЫЙ ТРУД

Первым экипажем зерноуборочного комбайна, намолотившим заветную тысячу тонн зерна в этом сезоне на Краснопольщи- не, стал экипаж отделения «Наримановский» ОАО «Краснополь­ский» в составе отца и сына Алексеенко.

alekseenko

С удовольствием при­нимали Михаил Дмитри­евич и Андрей Михайло­вич от председателя райкома профсоюза ра­ботников АПК И.О. Ва­силенко слова благо­дарности и денежную премию райкома проф­союза работников АПК и профсоюзного комитета открытого акционерного общества. Радует, что именно этот экипаж пер­вым взял высокий рубеж по намолоту зерновых и зернобобовых культур. По словам М.Д. Алексе­енко, жатва в этом году проходит в непростых условиях. Палящая жара сменяется пролив­ными дождями, что уве­личивает количество полеглых хлебов. Одна­ко истинным хлеборо­бам не к лицу сетовать на трудности. Уборка хлеба требует хозяйско­го, рачительного подхо­да и добросовестного отношения. Именно такое отношение к любо­му делу стало нормой для М.Д. Алексеенко — настоящего хозяина родной земли, челове­ка отдающего себя сельскохозяйственному производству, незави­симо оттого, жатва это, подъем зяби или весен­няя посевная.

По примеру отца та­кому же ответственно­му отношению к рабо­те учится и сын. Ему есть с кого брать поло­жительный пример как в жизни, так и в работе, перенимая передовые методы труда. После окончания учебного за­ведения Андрей Михай­лович пошел работать электриком в ГЛХУ «Краснопольский лес­хоз». А на период жат­вы направлен для ока­зания помощи в уборке урожая в отделение «Наримановский».

Отец и сын Алексеенко в районе люди известные сво­им трудолюби­ем и умением работать. Уже который сезон они работают вместе, каждый раз добиваясь высоких результатов на жнив- ном поле.

Днями пополнилась семья водителей отделения «Красно­польский», перевезших с поля на зерноток заветную тысячу тонн зерна. Это отец и сын Геннадий Иванович и Денис Геннадьевич Сигаевы, Сергей Григорьевич Карпеченко.

sigaevi

karpechenko

Каждый из них выделяется добросовестным и ответствен­ным отношением к труду и зас­луживает слов высокой похва­лы за вклад в общее дело.

Благодарности и денежные премии райкома профсоюза работников АПК и профсоюз­ного комитета ОАО «Красно­польский» — достойная награ­да за их самоотверженный ТРУД.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО

Поделиться с друзьями