В СЕМЬЕ ТЫСЯЧНИКОВ — ПОПОЛНЕНИЕ

Радостными и волнующими выдались последние дни жат­вы для экипажей зерноубороч­ных комбайнов КЗС-1218 отде­ления «Краснопольский» ОАО «Краснопольский» в составе Сергея Николаевича Сазонова и Александра Владимировича Пи­сарева, Александра Владимировича Москалева и Ильи Нико­лаевича Ермоченко. Им поко­рилась заветная планка по намолоту в 1000 тонн зерна.

moskalev

ermochenko

sazonov_i_pisarev

Достигнуть тысячный рубеж в этом сезоне было не просто, но комбайнеры приложили максимум старательности и умения, чтобы войти в число лидеров. И заветная цель по­корилась их настойчивости и профессионализму.

В одном из июльских номе­ров районной газеты мы уже писали об экипаже в составе С.Н. Сазонова и А.В. Писаре­ва, который в те дни держал первенство по намолоту зер­на среди других экипажей. Не раз героем газетных публика­ций становился экипаж в со­ставе старшего комбайнера А.В. Москалева и комбайнера И.Н. Ермоченко.

Председатель райкома профсоюза работников АПК И.О. Василенко от райкома профсоюза объявила благо­дарности хлеборобам за доб­росовестный труд и от проф­союзного комитета ОАО «Краснопольский» вручила денежные премии.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Фото

Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями