Краснопольчане активно идут на избирательные участки

Ровно в 8 утра в воскресенье, 11 сентября, открылись двери  Ленинского участка для голосования №63 по выборам депутата в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, расположенном в здании УО «Краснопольская районная государственная гимназия».

Одним из первых пришел на избирательный участок краснопольчанин В.А. Руминов, который работает водителем в Краснопольском филиале автобазы №11.

–­ Еще родители нам объясняли, что день выборов ­– праздник. И эта праздничность чувствуется всякий раз, когда иду на выборы, – говорит Владимир Алексеевич.– Потому именно 11 сентября пришел отдать свой голос за кандидата, достойного представлять интересы краснопольчан в Парламенте.

В числе первых пришел на избирательный участок житель г.п. Краснополье В.И. Журов.

– Пришел с утра пораньше проголосовать, чтобы исполнить свой долг, – пояснил Василий Иванович.

Вместе с пятимесячной дочкой Ксенией проголосовала в день выборов А.А. Василенко.

– Муж сегодня на работе, старшая дочка – в больнице, – пояснила Алеся Александровна, – вот и пришла вместе с малышкой. Ей очень нравится, когда мама носит ее в «кенгуру»: и в магазин, и на прогулку, и на избирательный участок.

Всей семьей пришла в день выборов в помещение гимназии семья Семченко с дочерью Кристиной.

– Дочка с нетерпением ждала момента, когда вместе с нами пойдет на выборы, – рассказываем Елена Семеновна Семченко, – расспрашивала с какого возраста можно ей заполнять избирательный бюллетень. Такой же интерес был и у меня в детстве, когда видела, как взрослые идут голосовать.

vibori

vibori1

vibori2

vibori3

vibori4


vibori6

vibori7

Поделиться с друзьями