ВЕТЕРАНАМ ТРУДА БУДУЩЕЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО

Избирательная кампания по выборам депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва вышла на финишную прямую — идет досрочное голосование. Но еще всю текущую не­делю претенденты на депутатский мандат в ходе предвыборной агитации проводили встречи со своими избирателями.

В прошедшую среду кандидат в депутаты по Быховскому избирательному округу № 81 С.А. Сыранков встретился с представителя­ми районной ветеранской организации. Кон­цепцию выступления канди­дата составили основные по­ложения его предвыборной программы. В своем обраще­нии к участникам встречи Сергей Александрович дал понять, что он, как и его зем­ляки, — за развитие района, последовательное продолже­ние тех начинаний, которые позволяют сохранять ста­бильность в обществе. И что именно с этим связаны его мотивы баллотироваться в депутаты Палаты представи­телей Национального собра­ния Республики Беларусь.

veteranam_ne_bezrazlichno

Делясь с присутствующими своим видением развития района, одними из важней­ших ориентиров назвал ре­шение вопроса занятости на­селения, работу над совер­шенствованием законода­тельства в этой сфере, от­крытие нового предприятия.

В алгоритме действий — и закрепление моло­дежи в районе путем предоставления возмож­ности построить свое жилье за счет беспроцентных кредитов с последующей приватиза­цией.

Поделился С.А. Сыранков и своими мыс­лями по поводу укрепления материально-тех­нической базы учреждений образования, решением существующих проблем в сфере нашей истории Великой Оте­чественной войны — эти темы также были в фокусе внимания кан­дидата в депу­таты, которые ему, как чело­веку с активной гражданской позицией, да­леко небезраз­личны.

В ходе от­крытого диало­га С.А. Сыран­ков ответил на интересующие ветеранов тру­да вопросы.

В тот же день Сергей Александрович так же встретился с представителями трудовых кол­лективов района в районном Центре культуры, пообщался с трудовым коллективом ГЛХУ «Краснопольский лесхоз», жителями д. Палуж-1.

Дина МАНЬКО.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями