МАМА — НЕТ ЧЕЛОВЕКА РОДНЕЕ...

В прошедшую среду в районном Центре культуры состоялся торже­ственный концерт «З любоую да мацi». Как было сказано в тот ве­чер, мама — самое прекрасное сло­во на земле, самое первое слово, которое произносит человек. Оно звучит на всех языках мира одина­ково нежно, с любовью. И это значит только одно: все люди одинаково чтут матерей. Во многих странах еже­годно отмечается День матери. И наша страна не исключение. В этот день люди поздравляют своих мам, дарят им подарки и устраивают праздник.

Отдать матери долж­ный почет и уважение — святая обязанность каж­дого человека. Она любит своего ребенка несмотря ни на что, растит его и вос­питывает, и именно ей мы обязаны добротой в сво­ем сердце.

izobrazhenie-2350

izobrazhenie-2355

izobrazhenie-2372

Любовь матери — вели­кая сила, забота матери — великая благодать, когда мама рядом — в доме теп­ло и уютно. И сколько бы нам не было лет, мы все­гда остаемся маленьким ребенком для своей мате­ри. Мама... Есть ли на бе­лом свете слово нежнее и приятнее? Добрые мами­ны руки, самое заботливое и любящее сердце. Оно всегда светится любовью и никогда не остается рав­нодушным.

И именно мама, ее лю­бовь и забота стали основ­ной темой выступлений педагогов и учащихся ГУО «Детская школа искусств г.п. Краснополье», прозву­чавших в тот день со сце­ны. Валерия Проневая, Александр Солдатенко, Ксения Шеменкова, Мария Киселева, Гриша Асипенко, Елена Поплыко, Ан­гелина Бортлевич и многие другие по­дарили свои музы­кальные номера присутствующим на мероп­риятии, воспевая в них самую важную в жизни каждого человека женщину — маму.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями