Матерям солдат вручены благодарственные письма

mamaДнями представители обособленной группы (Краснопольского района) военного комиссариата Чериковского и Краснопольского районов встретились с матерями: Надеждой Михайловной Босенковой из г.п. Краснополье и Инной Алексеевной Лисичкиной из агр. Почепы, чьи сыновья достойно несут срочную воинскую службу в Брестской Краснознаменной пограничной группе им. Ф.Э. Держинского. Поводом для такой встречи послужили благодарственные письма, которые командование группы адресовало женщинам. Они и были вручены матерям.
Как отмечается в письмах, наши земляки — Андрей Босенков и Алексей Лисичкин — показывают пример образцового выполнения своего служебного долга, организованности и дисциплинированности, являются достойными защитниками нашей Родины. И в том, что ребята честным и ратным трудом заслужили уважение со стороны товарищей и командиров, командование ставит в заслугу родителям, а именно матерям, и благодарит их за это.
На военную службу Андрей Босенков и Алексей Лисичкин призывались в ноябре прошлого года. Отправляя сыновей в армию, их родные были уверены, что они не подведут, что с честью и достоинством будут выполнять свой гражданский долг перед Родиной. И как показало время, ребята проявили себя только с лучшей стороны. Надежда Михайловна Босенкова и Инна Алексеевна Лисичкина могут заслуженно гордиться своими сыновьями.
НА СНИМКЕ: начальник обособленной группы Краснопольского района В.И.Поденков вручает благодарственное письмо И.А. Лисичкиной.
Текст и фото Дины МАНЬКО.

Поделиться с друзьями