Водитель – его призвание

Леонид Леонидович Кузнецов – один из опытнейших водителей не только отделения «Холмянский» ОАО «Краснопольский», но и всего открытого акционерного общества.

кузнецов

По итогам соревнования трудовых коллективов за прошедший год среди водителей,  работающих в сельскохозяйственной отрасли, он признан лучшим. Л.Л. Кузнецову присваивается звание «Лучший по профессии» с занесением на районную Доску почета.

Следует заметить, что столь высокое признание добросовестного отношения к труду Л.Л. Кузнецова отмечалось не единожды. Звания «Лучший по профессии» с награждением Почетной грамотой райисполкома и вручением денежной премии Леонид Леонидович удостаивался в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах. А на отвозке зерна от комбайнов на ток в прошлом и предыдущих годах выходил в число водителей-тысячников.

По труду и честь – так говорят об истинных тружениках земли-кормительницы. И эти слова лучше всего характеризуют старательность и желание Л.Л. Кузнецова делать свое дело лучше других. Именно поэтому закономерным итогом добросовестного труда стало вручение в 2016 году ему денежной премии Могилевского областного Совета депутатов.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Поделиться с друзьями