С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ НА КРАСНОПОЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ

В тридцать первый раз приехали в Краснополье участники Международной социально-творческой программы, организованной Департаментом  по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС МЧС Республики Беларусь, общественным объединением «Белорусский республиканский союз молодежи», Белорусским фондом мира, под руководством бессменного организатора и ведущей программы Е.И. Копелевой.

Изображение 3168

Изображение 3174

Изображение 3178

Изображение 3182

Изображение 3191

Изображение 3213

Изображение 3217

Изображение 3224

Изображение 3230

Изображение 3232

Изображение 3243

Изображение 3261

Изображение 3269

Изображение 3289

Мероприятие состоялось в районном Центре культуры в прошедший понедельник и собрало  немало поклонников творчества артистов белорусской эстрады.

Началась концертная программа с выступления юных дарований Краснопольщины из числа талантливых детей и молодежи. В исполнении ансамбля баянистов «Хлапчукі» детской школы искусств (руководитель Т.М. Астапенко) прозвучала полька, захватывающая мелодия которой не оставила никого из зрителей равнодушным. Свою порцию аплодисментов и одобряющих возгласов «Браво!» заслуженно получил в тот день каждый из конкурсантов. Участники вокального ансамбля «Звездочки», солисты Виктория Зайченко, Римма Саренкова и Юлия Осипенко покорили зал красотой своих голосов, артистичностью исполнения и умелым подбором песенного репертуара.

Однако конкурс есть конкурс и потому жюри в составе именитых артистов, приехавших в район, выбрало самых, на их взгляд, лучших. Ими оказались вокальный ансамбль «Звездочки», Римма Саренкова и Юлия Осипенко. Именно эти ребята примут участие в заключительном конкурсе.

Продолжение читайте в газетном номере.

Тамара БРАТОЧКИНА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями