Лето – время открытий

Лето – это прекрасная пора, когда мир становится ярче, красочнее и чуточку счастливее! Лето для детей – это разрядка накопившейся за год напряженности, восстановление здоровья, время открытий и приключений, время событий и встреч с чудом, время познания новых людей, а главное — самого себя. Сделать отдых детей более занимательным, насыщенным, полезным — такая задача стоит перед коллективом центра детского творчества.

Очень ярко и увлекательно в июне прошли  для ребят такие игры, как «В гостях у Лесовичка», «Интеллектуальное казино», «Поле здоровья», «Лесной карнавал».  В ходе таких развлечений ребята разгадывали загадки, «оживляли» дерево, помогали Лесовичку очистить полянку от мусора, приняли участие в игре «Можно-нельзя», соревновались в ловкости, проявляли смекалку.  В конце развлечений победители были награждены подарками и грамотами.

На протяжении каникул ребята имеют возможность участвовать в конкурсах, викторинах, интеллектуальных играх, различных мероприятиях, в которых могут проявить театральные, творческие, физические умения и навыки.

Каждый из ребят может найти себе дело по душе, выбрав объединение по интересам различной направленности. Посещая объединения по интересам, каждый желающий может научиться рисовать на бумаге и ткани, лепить из глины и соленого теста, вышивать, делать интересные сувениры, ухаживать за растениями, играть в шашки и шахматы.

Заместитель директора ГУО «Краснопольский районный центр детского творчества» Е.И. Емельяненко.

Поделиться с друзьями