РАБОТА В РАДОСТЬ

25 лет – именно такой стаж работы в потребительской кооперации у Людмилы Николаевны Казарицкой, заведующей магазином в агр. Яновка.

Когда пришло время выбирать себе будущую профессию, Л.Н. Казарицкая, мечтая стать клубным работником, пошла подавать документы в Могилевское культурно-просветительное училище. О том, что свяжет свою жизнь с какой-либо другой профессией, даже и не думала. Лишь только после того, как узнала, что принята в учебное заведение, к Людмиле Николаевне пришло осознание того, что она чуть не совершила главную ошибку в своей жизни. И, забрав документы, поступила в Гомельское кооперативное училище на продавца.

С тех пор прошло немало времени. Л.Н. Казарицкая успела поработать в магазинах нескольких деревень Краснопольщины: д. Устиновичи, д. Козелье. Затем вышла замуж и ушла в декретный отпуск. После его окончания устроилась в магазин д. Курбаки. А когда приняли решение его закрыть, перешла в магазин агр. Яновка, где работает и поныне.

О том, что когда-то передумала идти по первоначально выбранной стезе, ничуть не жалеет. И даже рада, что все сложилось именно так, ведь ее нынешняя работа приносит ей только радость.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями