К КАЖДОМУ ЗАДАНИЮ – С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Александр Иванович Лапшунов работает плотником в УПКП «Жилкоммунхоз». В организации о нем отзываются только с положительной стороны: доброжелательный, общительный, старательный, ответственный.

За свою жизнь Александру Ивановичу довелось попробовать себя в разных профессиях, но каждая из них так или иначе была связана с обработкой древесины. Так, после армии некоторое время работал в ПМК №3, а когда ту расформировали, перешел в ГЛХУ «Краснопольский лесхоз». Долгое время проработал там станочником деревообрабатывающего станка, затем там же столяром.

Однако через какое-то время решил устроиться в УПКП «Жилкоммунхоз». И вот уже три года исправно трудится здесь плотником, качественно выполняя все порученные задания.

В отличие от представителей какой-либо другой профессии, дел у плотников хватает на любом объекте. Будь то строительство или проведение ремонтов. Так, к примеру, недавно вместе с другими рабочими А. И. Лапшунов занимался ремонтом крыши дома по ул. М. Горького в г.п. Краснополье. А впереди новые объекты и новые задачи.

И на каких бы объектах не работал А.И. Лапшунов, всегда стремится вкладывать в свое дело все свои знания, а главное, всю свою душу, чтобы не было нареканий на его работу, а дома, которые ремонтирует УПКП «Жилкоммунхоз», радовали их жильцов.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями