ЛЮБИТ ПРОФЕССИЮ

Связать свою жизнь со строительной отраслью твердо решил для себя Сергей Александрович Глазун. По окончанию школы, когда перед парнем впервые стал вопрос, кем он хочет стать, выбирать не пришлось. Ведь о профессии строителя мечтал всегда.

Вот так, вслед за мечтой, С.А. Глазун поступает в Кричевское СПТУ № 216 на специальность «столяр, станочник, плотник».

Где родился, там и пригодился, – наверное, каждому известна такая поговорка. Именно так для себя и решил Сергей Александрович. Поэтому, окончив училище, вернулся на малую родину, в Краснополье, и устроился на работу в цех ГЛХУ «Краснопольский лесхоз». И, не смотря на то, что профессия была не совсем та, на которую выучился, трудился там около 12 лет.

А 3 года назад все же решил вернуться к любимому делу в строительной сфере и устроился плотником в УПКП «Жилкоммунхоз». В коллективе, как вспоминает мужчина, его приняли хорошо. А саму работу по установке деревянных конструкций в жилых домах и новых строящихся объектах считает именно тем, к чему всегда стремился. Хоть и работал долгое время с древесиной в цеху лесхоза, но это было все-таки не то.

Быть хорошим специалистом в своей профессии Сергею Александровичу помогают присущие ему качества: аккуратность, внимательность, хороший глазомер и, конечно же, любовь к своему делу.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями