ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЯ В СРОК

В строительной отрасли одной из самых распространенных и востребованных профессий является профессия плотника. Это тот человек, умение и навыки которого необходимы при строительстве любого здания или сооружения. Установка любых деревянных конструкций, включая окна и двери, настилание полов, устройство кровли и многое другое, – все это работа плотника. Именно этим непосредственно и занимается Александр Владимирович Рытиков, плотник УПКП «Жилкоммунхоз».

Много лет назад он принял для себя решение связать свою жизнь со строительной сферой. Так и поступил. И по окончанию школы подал документы в Кричевское училище, чтобы после его окончания заняться любимым делом.

Затем, как и многие парни в его возрасте, ушел служить в Вооруженные Силы Республики Беларусь. И уже после армии начался отсчет его трудовой деятельности.

За прошедшие годы Александру Владимировичу довелось поработать во многих организациях района. Но задержался надолго только в одном месте – УПКП «Жилкоммунхоз». И вот уже около 9 лет он трудится плотником вместе с другими представителями этой благородной профессии, внося достойный вклад в улучшение жилищных условий краснопольчан, выполняя свою работу качественно и добросовестно.

Трудолюбивый и ответственный, А.В. Рытиков выполняет любое порученное задание в срок и без какого-либо брака. За что снискал должное уважение не только своих товарищей, но и руководства предприятия.

Елена МИКИТА.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями