ВАЖНО ОПРАВДАТЬ ДОВЕРИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Депутатом районного Совета депутатов по Горскому избирательному округу № 19 и депутатом сельского Совета депутатов по Горскому избирательному округу № 9 являюсь второй созыв.

В период работы депутатом 27 созыва я принимаю участие в заседаниях сессий районного и сельских Советов депутатов, являюсь членом постоянной комиссии районного Совета депутатов по вопросам социально-культурной сферы и социальной защиты населения.

Моя профессиональная деятельность непосредственно связана с оказанием медицинской помощи людям и это очень мне помогает в моей депутатской работе. Что  сегодня волнует ветеранов, инвалидов и одиноких граждан, как живут многодетные семьи, чем озабочены жители отдаленных малонаселенных пунктов моего избирательного округа – мне все это известно, как никому другому.

Встречи с моими избирателями в рамках проведения районного социально-информационного поезда «Забота», ежемесячных Единых дней информирования, в рамках рейдов смотровой комиссии, либо в ходе личных приемов позволяют решать их насущные вопросы, которые, как правило, носят житейский характер. Так, например, необходимо отремонтировать уличное освещение, почистить шахтный колодец, очистить дорогу от снега в зимний период или организовать работу пригородного автобуса и другие.

Меня, как депутата, волнуют вопросы благоустройства населенных пунктов. В Горском сельском Совете работа в этом направлении ведется уже не первый год. И все больше на его территории появляется домов образцового порядка, новых архитектурных форм, зон отдыха, следовательно удается вдохновить наших людей и заразить своим энтузиазмом.Проведение значимых мероприятий на территории моего избирательного округа (праздник тружеников села «Дажынкі-2014», праздник деревни, Дни Советов) объединило руководителей трудовых коллективов и организаций, депутатов, представителей органов территориального общественного самоуправления и население в решении вопросов благоустройства населенных пунктов, входящих в мой избирательный округ.

Все чаще и чаще мы слышим о реализации различных социальных и экологических проектов у нас на Краснопольщине. Моя работа в составе инициативной группы Горского сельского Совета депутатов позволила реализовать местную инициативу «Горская скарбніца», в рамках проекта «Мастерская местных экологических инициатив», реализуемого Международным фондом развития сельских территорий и финансируемого Программой малых грантов ГЭФ. Благоустройство территории урочища «Ясеневый Гай», которое проводится местными жителями и организациями районного центра, надеюсь, позволит сделать наш Горский уголок еще более привлекательным и посещаемым краснопольчанами и гостями нашего района.

Мои избиратели – добрые, гостеприимные, трудолюбивые и талантливые люди. И мне очень важно оправдать их доверие – поддержать добрым житейским советом, найти выход из конфликтной ситуации. Нужно отметить, что жители округа стали более сознательными и сами стараются инициировать и предлагать пути решения возникших проблем. А я, как депутат, совместно с Горским сельским исполнительным комитетом и районным Советом депутатов, буду продолжать решать вопросы жизнеобеспечения населения, проживающего на территории моего избирательного округа.

Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями