ОТКРЫЛАСЬ ФИРМЕННАЯ СЕКЦИЯ ОАО «8 МАРТА»

В «Универмаге» Краснопольского райпо открылась фирменная секция трикотажных товаров известного отечественного производителя – ОАО «8 Марта» г. Гомеля. Это событие произошло в прошедший четверг и вызвало немалый интерес у краснопольчан. Многие пришли в тот день ознакомиться с продукцией фабрики, представленным ассортиментом товаров, сделать покупки.

Как рассказала по поводу открытия секции товаровед Т.А. Анисова, это было совместное решение торговой организации и фабрики, удовлетворяющее каждую из сторон. Для Краснопольского райпо – это увеличение товарооборота, следовательно, и пополнение своей «казны», а также задействование свободных площадей, трудоустройство своих работников, для фабрики – развитие рынка услуг, обеспечение дополнительного дохода. Кроме всего прочего расчёты за товар предусмотрены по мере его реализации. Так что условия договора-франчайзинга для Краснопольского райпо можно назвать весьма благоприятными.

ОАО «8 Марта» в нашей республике – не только известный бренд, но и флагман отечественной легкой промышленности. Его изделия из трикотажа пользуются спросом у населения, т.к. привлекают по составу тканей, дизайнерскими разработками, оптимальным соотношением цены и качества. К слову, продукция известна не только в Беларуси, но и в России, Казахстане, странах Прибалтики.

Знакомы с ней и краснопольчане. Открытие фирменной секции ещё больше позволит удовлетворить их интерес и потребности. Производитель по такому поводу представил очень широкую линейку ассортимента. Есть всё, что производится фабрикой: мужское и женское бельё, термобельё, детские вещи на разный возраст, начиная с самого рождения, верхний и нижний трикотаж, спортивная одежда, чулочно-носочные изделия и др. Более того, как было отмечено представителями фабрики, все новинки производства по мере их выпуска непременно будут занимать своё место на вешалках и стеллажах магазина. В планах – и проведение совместных с Краснопольским райпо акций на товары.

А как отметила в разговоре по поводу открытия секции председатель правления Краснопольского райпо Н.Н. Пиванкова, самое главное то, что сам поставщик будет отслеживать ассортимент продукции, по мере необходимости его пополнять и обновлять. Для краснопольчан плюс в том, что расширяется возможность выбора.

О последнем говорят и сами жители городского посёлка и района. Как поделилась своими мыслями одна из посетительниц магазина Л.А. Терехова, она пришла в «Универмаг» по той причине, что конец года, вдруг что-то новенькое привезут. И, как говорится, интуиция её не подвела. А хотелось ей приобрести фуфайку для сына. У него высокий рост и в связи с этим очень непросто подобрать необходимую вещь. А здесь, в секции, как раз и нашла искомый товар, и купила сразу в двух экземплярах. Общее впечатление от увиденного у неё приятное: в помещении светло, большой ассортимент товаров, как для маленьких детей, так и дошкольников, школьников, а также взрослых. Отметила и качество вещей. «100-процентный хлопок, – подчеркнула,– это здорово. У меня в России живет брат. Всегда, когда приезжает в Краснополье, наш белорусский трикотаж покупает для всей семьи. Им он очень нравится. И мне тоже».

З.И. Бибик об открытии секции знала заранее. Она заходила в «Универмаг» еще неделю назад и ей уже тогда сказали эту новость. А в день открытия пришла сюда с расчётом купить закрытый купальник, поскольку ходит в бассейн ФОКа. В отделе «Готовая продукция» они тоже есть, но не её размера. После ознакомления с товаром секции, ушла из неё с желаемой вещью.

А как отметила в разговоре ещё одна посетительница, Юлия Иванчикова (Лызо), ей тоже показалась очень интересной новость об открытии фирменной секции ОАО «8 Марта» и она решила зайти в «Универмаг», и нисколько не пожалела об этом. «Товар соответствует названию фабрики, – поделилась своим впечатлением. – Действительно, как в день 8 Марта, поднялось настроение – выбрала своему ребенку хорошую вещь, маечку, да ещё с такой позитивной надписью, «Я люблю своих маму и папу». С хорошим настроением пойду домой, порадую и дочурку. Нравится и качество – всё из натуральных тканей. Как стираться будет – посмотрим, но вообще даже приятно в руках подержать. Думаю, также приятно будет видеть её на дочери».

И это – не реклама. Это просто повод передать настроение краснопольчан, их отношение к новшествам в торговом обслуживании. Ну а чтобы составить собственное мнение, есть только один вариант – самому прийти в фирменную секцию и убедиться во всем воочию.

Текст Дины Манько.

Фото автора и Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями