День подписчика собрал приверженцев районки

С целью популяризации районной газеты «Чырвоны сцяг. Краснаполле» в прошедший четверг редакцией районки и Краснопольским участком почтовой связи Чериковского узла почтовой связи РУП «Могилевоблпочта» на городском рынке был организован День подписчика. И, забегая вперед, следует
отметить, что прошел он при высокой активности краснопольчан.
Желающих выписать районную газету в тот день нашлось немало. Да и городской рынок в четверг – то вместо, где собирается большое количество как жителей райцентра, так и сельчан, приехавших за покупками. Многие из них высказывали удовлетворенность предоставленной возможностью не только
купить нужный товар, но и одновременно оформить подписку на районную газету. Нет нужды идти на почту или поджидать почтальона, обслуживающего их почтовый участок.
Во многом желанию выписать районку именно в День подписчика импонировала возможность участия в розыгрыше призов, которые тут же, в ходе проведения Дня подписчика, были объявлены сотрудниками редакции. Причем, каждый из призов, как для подписавшихся на 3 месяца, так и для тех жителей района, которые оформили подписку сразу на полугодие, был выставлен на всеобщее обозрение. Так что почтальон городского отделения связи Наталья Леонидовна Павлюкова только успевала отвечать на вопросы клиентов и оформлять квитанции.
– С 1961 года живу в г.п. Краснополье, с тех пор и выписываю районную газету, – говорит ветеран труда Мария Илларионовна Солдатенко. – Очень хорошо, что сегодня можно выписать районку прямо на рынке. Такая возможность обрадовала многих краснопольчан.
– А я выписываю районную и другие газеты помесячно, в день получения пенсии, а затем продлеваю подписку каждый месяц, – рассказывает ветеран труда, в прошлом сотрудник районной газеты, Галина Николаевна Евсеенко. – Наша почтальонка об этом знает и каждый раз приходит ко мне по поводу
продления подписки. Но сегодня, увидев своих бывших коллег, выписала газету прямо на рынке. Такая форма обслуживания действительно удобна для людей, да еще и время экономит.
Кроме участия в розыгрыше призов каждый из подписчиков имел возможность на память получить цветной календарь на текущий год с логотипом районки и спецвыпуск районной газеты «Чырвоны сцяг. Краснаполле», посвященный Году малой родины, в цветном исполнении.
Ну, а тот, кто не успел подписаться на районку, может сделать это в очередной День подписчика, который снова пройдет на городском рынке.

Тамара БРАТОЧКИНА.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *