Успех одних – стимул для других

15368 тонн – таким был вес хлебного каравая района по состоянию на 17 августа текущего года. И хоть нынешний уборочный сезон выдался не таким щедрым и на урожай, и на трудовые победы, как прошлый, аграрии Краснопольщины не сдают свои позиции.

По состоянию на 17 августа самый лучший показатель по намолоту зерна – у экипажа зерноуборочного комбайна КЗС-1218 отделения «Краснопольский» ОАО «Краснопольский» в составе старшего комбайнера Александра Владимировича Москалева и комбайнера Ильи Николаевича Ермоченко.
Нашим читателям хорошо знакомы эти люди, которые не первый год работают вместе и не раз выходили в число победителей районного соревнования на уборке зерновых и зернобобовых культур в разные годы. В текущем году им первым покорился тысячный рубеж по намолоту зерна.
В прошедший четверг поздравить передовой экипаж с трудовым достижением на поле за агр. Почепы приехали председатель райисполкома И.В. Балахонов, председатель районного объединения профсоюзов Т.В. Корытко.
Глава района вручил Благодарности первым тысячникам района, пожелал морального и материального удовлетворения от работы и, конечно же, дальнейших трудовых побед. А заслуженной наградой за проделанную работу стали ценные подарки от районного объединения профсоюзов.
Успех одних – стимул для работы других. Полным ходом кипит дело и у аграриев других отделений ОАО «Краснопольский». И если до заветной тысячи тонн семейному экипажу отделения «Наримановский» в составе отца и сына Алексеенко и экипажу отделения «Краснопольский» в составе Б.Ю. Федорова и М.А. Лосева осталось совсем чуть-чуть, то более чем по полторы тысячи тонн зерна перевезли водители сельхозпредприятия Д.Г. Сигаев, П.И. Трипуз и В.С. Ковалев.

Алеся КАРПОВА.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *