Оценили по достоинству

Совершенствование обслуживания клиентов автозаправочных станций и расширение спектра оказываемых услуг для руководства РУП «Беларуснефть-Могилевоблнефтепродукт» является неотъемлемым требованием в их деятельности. В очередной раз убедиться в этом довелось жителям Краснопольского района, у которых появилась возможность после открытия реконструированной АЗС № 49 по ул. Чериковское шоссе г.п. Краснополье пользоваться предоставляемыми услугами.

Напомним читателям, что в январе текущего года состоялось торжественное открытие автозаправочной станции № 49 Благодаря слаженной работе генерального подрядчика — вышкомонтажного управления РУП «Белоруснефть», — в сжатые сроки на месте старой заправочной станции появился современный многофункциональный объект, оснащенный передовым технологическим оборудованием, не только обеспечивающим удобство в эксплуатации, но и соответствующий всем требованиям в области пожарной безопасности, охраны окружающей среды и т.п. В настоящее время реконструированный объект включает в себя здание АЗС с автоматизированным рабочим местом операторов, торговым залом и кафетерием, бытовыми помещениями с круглосуточным режимом работы, двумя заправочными островками жидкого моторного топлива, скоростной колонкой для заправки грузового транспорта, площадкой для ТБО, гостевой парковкой для легковых автомобилей с машино-местом для транспорта инвалидов, постом для подкачки шин, пылесосом для уборки салона и др.

Клиенты реконструированной АЗС по достоинству оценили открывшийся объект с первого посещения. По отзывам водителей как личных авто, так и работников организаций и предприятий района, осуществляющих заправку служебного автотранспорта на АЗС № 49, создание комфортных условий для клиентов радует.

Александр Васильевич, автовладелец:

— Никакого сравнения с тем, что было ранее на заправочной станции и теперь. Когда приехал первый раз — удивился и одновременно обрадовался такому преображению. Появился такой дополнительный вид услуг, как подкачка шин. Есть возможность пользоваться пылесосом, что мне особенно понравилось, так как специального пылесоса для чистки салона дома не имею.

Сергей, водитель с 15-летним стажем:

— Признаюсь честно, раньше старался объехать эту заправку стороной. Находясь постоянно в разъездах как по долгу службы, так и по личным делам, чаще всего заправлял свой автомобиль в Черико- ве, Костюковичах или в Могилеве. Теперь другое дело. Заправиться приезжаю только сюда. А заодно и чашечку горячего кофе выпить, чтоб взбодриться.

Василий, водитель ДЭУ-78:

— Условия для водителей, приезжающих на краснопольскую автозаправочную станцию, изменились. И это радует. Чувствуется, что о клиентах заботятся не на словах, а на деле. И не важно, частник ты или заправляешь автомашину организации, как делаю это я. Важно, что отношение к каждому одинаково вежливое и внимательное.

Виктор Дмитриевич, житель г. Костюковичи:

— Второй раз проезжаю ваше Краснополье и не перестаю удивляться. Это когда у вас успели построить такую современную заправку? Вёз с неделю назад внуков в Костюковичи. Остановились тут. Заправил машину. Заказал детям чай с пончиками. Купил им в дорогу колу и сладостей. Всем нам понравилось.

Николай Иванович, краснопольчанин:

— Не только сам приезжаю на нашу АЗС каждую неделю, но и всем знакомым советую. Теперь я — постоянный клиент. Устраивает все — от качества топлива до тех услуг, которые предоставляет автозаправочная станция. А общение с вежливыми и тактичными работниками заправки только поднимает настроение. Побольше бы таких объектов в наших районных центрах.

Тамара БРАТОЧКИНА.
Фото Романа ЕЗЕРСКОГО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *