Лучший результат

В открытом акционерном обществе «Краснопольский» трудится немало людей, добросовестно относящихся к порученному делу. Среди них и водитель отделения «Краснопольский» Виктор Николаевич Волков.

Трудовая биография Н.В. Волкова началась еще в 1980 году. Окончив Кричевский ДОСААФ и получив права, ушел служить в армию. Именно там впервые ему и довелось сполна опробовать выбранную им профессию – был водителем.

По возвращении на малую родину, Краснопольщину, Виктор Николаевич сразу же устроился по специальности на льнозавод. За долгие годы довелось ему поработать и в колхозе д. Заводок, и в агр. Холмы, и даже в сельхозхимии. Неизменной за все это время оставалась его профессия – водитель.

Когда сельхозхимию расформировали, Н.В. Волков перешел работать в ОАО «Краснопольский». Да там и остался. И вот уже более десяти лет он исправно трудится на этом предприятии.

В зависимости от поры года В.Н. Волков занимается вывозкой органики, перевозкой сенажа, зерна и силоса. Сейчас МАЗ-555142, на котором работает мужчина, находится на ремонте.

Свою работу Виктор Николаевич выполняет всегда добросовестно и в срок. Об этом свидетельствует и то, что по итогам соревнования водителей, осуществляющих перевозку кормов от кормоуборочных комбайнов, В.Н. Волков занял первое место. На автомобиле МАЗ-555142 он перевез 341,3 тонны травянистых кормов в пересчете на зеленую массу на метр кубической емкости кузова. И это лучший результат.

Елена БРАТОЧКИНА.
Фото Романа ЕЗЕРСКОГО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *