Трудится добросовестно

Ольга Георгиевна Цисс трудится в УПКП «Жилкоммунхоз» уже более 6 лет. Она рабочая по благоустройству.

Как рассказала, в ее обязанности входит наведение чистоты на улицах, переулках, в скверах городского поселка. Конкретно закрепленной за ней улицы нет. Каждый день территория разная. Только по приходу на работу О.Г. Цисс узнает, куда именно ее направят сегодня. И так каждый день.

Работа у Ольги Георгиевны ответственная. Ведь от нее и других работников предприятия зависит чистота и порядок в нашем общем доме – Краснополье. И если весной, летом, осенью еще куда ни шло, то зимой женщинам наравне с мужчинами приходится скалывать лед, очищать дорожки от снега. Тем не менее, Ольга Георгиевна привыкла и легко справляется с самыми сложными заданиями.

Муж Ольги Георгиевны тоже трудится в жилкоммунхозе и также рабочим по благоустройству. Как отмечает, очень хорошо, когда в семье двое работают в одной сфере. Здесь не только найдется, о чем поговорить, но и посоветовать друг другу, а если надо, и помочь. В любом случае можно быть уверенным, что твоя половинка тебя поймет.

Кроме того, семейная пара – многодетные родители. Они воспитывают пятерых детей. Сама Ольга Георгиевна также из многодетной семьи, у ее родителей восемь детей. Так что справляться с большим количеством ребятни ей не привыкать.

Каждый день после работы у Ольги Георгиевны начинается другая работа – быть мамой и хозяйкой в доме. А тут у нее помощников хоть отбавляй. Понимая, насколько мама устает на работе, каждый из детей имеет свои обязанности по дому и старается помочь. Ведь завтра маме опять на работу.

Елена БРАТОЧКИНА.
Фото Александра ДАНЧЕНКО.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *