Определен перечень мест, запрещенных для пикетирования в Краснопольском районе


Решение Краснопольского районного исполнительного комитета от 18 мая 2020 г.  № 9-9:

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Краснопольский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить на период с 21 мая по 19 июня 2020 включительно места, запрещенные для проведения пикетирования на территории Краснопольского района с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь:

1.1. на расстоянии менее 50 метров от зданий Краснопольского районного исполнительного комитета, суда Краснопольского района, прокуратуры Краснопольского района, отдела внутренних дел Краснопольского районного исполнительного комитета, Краснопольского районного отдела по чрезвычайным ситуациям;

1.2. здание автостанции Краснопольского филиала «Автопарк №11» открытого акционерного общества «Могилёвоблавтотранс» и прилегающая к нему территория.

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Чырвоны сцяг. Краснаполле» и на официальном Интернет-сайте Краснопольского районного исполнительного комитета.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Краснопольского районного исполнительного комитета Е.И. Чаюкову, отдел внутренних дел Краснопольского районного исполнительного комитета.

Председатель
районного исполнительного комитета  А.Л. Трушкин

Начальник финансового отдела
районного исполнительного комитета С.С.
Сурина

Поделиться с друзьями