Безопасность на рабочих местах

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, а также в связи с 34-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС, райком профсоюзов АПК организовал выдачу обеззараживающих средств и средств защиты органов дыхания. Приобретены они были за счет денежных средств Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, выделенных районам, пострадавшим от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Е.П. Почекина передает средства защиты председателю ППО управления по сельскому хозяйству и продовольствию Т.В. Игнатенко.

С этой целью на днях председателем райкома профсоюзов АПК Еленой Петровной Почекиной были приобретены и переданы дезинфицирующие средства для обработки рук, медицинские маски и перчатки председателям первичных профсоюзных организаций ОАО «Краснопольский», управления по сельскому хозяйству и продовольствию Краснопольского райисполкома, КСДУП «Краснопольская ПМК № 3» и ветеринарно-санитарного учреждения «Краснопольская районная ветеринарная станция».

Как отметила Е.П. Почекина, в период пандемии важно соблюдать меры профилактики на рабочих местах, а чтобы обеспечить их выполнение и сохранить здоровье людей, создаются максимально безопасные условия труда.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ.
Фото Романа ЕЗЕРСКОГО.

Поделиться с друзьями