У добрых дел не бывает выходных

Г.Э. Морозова и С.А. Игнатенко.

В Беларуси много сделано и делается для результативной борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Помощь медикам стала уже ежедневным марафоном, который не останавливается ни на минуту и привлекает всё больше неравнодушных людей. Причем это происходит не только в крупных городах или областных центрах, но и в малонаселенных, отдаленных районах.

Сегодня, 29 мая, в УЗ «Краснопольская центральная районная больница» в рамках акции Беларусбанка и по поручению члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва от Могилевской области Виктора Михайловича Ананича медикам этого учреждения здравоохранения было передано 20 комплектов защитных очков.

Передал их главному врачу больницы Г.Э. Морозовой директор Центра банковских услуг № 713 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.п. Краснополье, депутат районного Совета депутатов по Пушкинскому избирательному округу № 8, помощник члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь В.М. Ананича по Краснопольскому району С.А. Игнатенко.

Сенатор В.М. Ананич уже не в первый раз помогает нашей районной больнице. Ранее медучреждению было оказано содействие в приобретении необходимой медтехники.

Галина Эдуардовна Морозова искренне поблагодарила за оказанную помощь: «Средств индивидуальной защиты много не бывает. Безусловно, все они будут использоваться, чтобы сохранить здоровье нашего персонала, в том числе, чтобы оказывать квалифицированную медицинскую помощь каждому пациенту с максимальным вниманием. Мы всем очень признательны за понимание, за заботу и чуткость к медицинским работникам».

Аналогичные комплекты защитных очков по поручению члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь В.М. Ананича получат медики Быховского и Костюковичского районов.

Сейчас помощь для медицинских работников особенно важна. И отрадно, что в такое непростое время каждый из нас имеет возможность показать свои лучшие человеческие качества.

                                                                          Наталья Козик.
Фото Романа Езерского.

Поделиться с друзьями