Вместо тысячи слов

Г.Э. Морозова и А.А. Гоман.

К марафону поддержки и помощи  медицинским работникам  присоединяются всё новые организации, учреждения, индивидуальные предприниматели нашего района. Счет добрых и благородных  дел растет. Ведь сейчас как никогда важно объединить наши усилия и возможности, прийти на помощь тем, кто ежедневно сталкивается с инфекционной опасностью.

Районная организация РОО «Белая Русь» не осталась в стороне от волнующей всех проблемы и присоединилась к оказанию помощи тем, кто сегодня в силу профессионального долга борется с распространением опасной вирусной инфекции. «Мы искренне благодарны всем нашим медикам за проводимую работу. В этой ситуации для них важна  поддержка как добрым искренним словом, так и конкретным делом. Поэтому мы не могли остаться в стороне. Надеемся, что вклад районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» не только поможет работникам районной больницы обезопасить себя, но и даст понять, насколько мы ценим и уважаем их профессионализм, самоотдачу и терпение» , – с такими словами на прошедшей неделе председатель РО РОО «Белая Русь» А.А. Гоман передала УЗ «Краснопольская центральная районная больница» 200 пар медицинских перчаток и выразила уверенность, что в преддверии профессионального праздника медицинских работников трудовые коллективы и жители нашего района также выразят признательность и окажут поддержку  медикам.

Ранее, в апреле 2020 года, районная организация РОО «Белая Русь» перечислила 3 базовых величины в областной штаб по борьбе с коронавирусом.

Слова благодарности от имени всего коллектива районной больницы за неравнодушие, моральную и материальную поддержку высказала главный врач Краснопольской районной больницы Галина Эдуардовна Морозова:

– Мы благодарны за оказанную поддержку и помощь всем трудовым коллективам предприятий и учреждений района, индивидуальным предпринимателям Краснопольщины, которые не остаются равнодушными и безучастными. Так, С.Р. Троянов выделил пиломатериал, с помощью которого мы начинаем установку санитарных шлюзов в отделениях райбольницы.  И.Н. Комедина с самого начала эпидемиологической ситуации сопровождает нас в решении  многих проблем, доставляя материал для пошива комбинезонов, халатов, бахил, масок для работников ЦРБ, а также необходимых стройматериалов с большими скидками.  За средства, перечисленные трудовыми коллективами РОВД и «Белтелеком», мы смогли приобрести бесконтактный термометр. Спасибо всем, кто откликается и старается помочь медучреждению и нашим медработникам. Они, в свою очередь, делают всё возможное в противостоянии коронавирусной инфекции.

Действительно, как многие сейчас считают, пандемия закрыла границы, но открыла сердца людей, объединив в стремлении помочь медикам в их нелегкой борьбе за здоровье людей.

Наталья Козик.
Фото Романа Езерского.

Поделиться с друзьями