Трудиться на общий результат

Рабочий день руководителя расписан по минутам. Но планы, как правило, меняются, корректируются с учетом задач первостепенной важности.

Председатель Краснопольского районного исполнительного комитета Александр Леонидович Трушкин  не приемлет кабинетный стиль руководства, и поэтому встречи в трудовых коллективах происходят практически ежедневно.

17 июня Александр Леонидович посетил отделение «Наримановское» ОАО «Краснопольский», побывав на МТФ «Ленина», где в этот день приступили к закладке сенажной траншеи,  и на одном из полей, откуда доставляли  зеленую массу.  Главная цель его приезда — убедиться в объеме выполненных работ и определить, что еще не сделано и какие для этого необходимо принять меры.

Общаясь с работниками, занятыми на закладке сенажной траншеи,  А.Л. Трушкин подчеркнул важность их труда. Ведь от качества и количества заготовленных кормов зависят многие показатели работы сельхозпредприятия  в течение всего года. Дал дельные советы, выяснил проблемные моменты.  Поинтересовался руководитель района и настроениями самих тружеников. По их просьбе поделился планами по благоустройству городского поселка и строительству жилья в районе. Обсудили на встрече и сложившуюся ситуацию «4-х современных пандемий» (медицинская, экономическая, политическая и информационная – прим. ред.), с которыми, по мнению А.Л. Трушкина,  под силу справиться, объединив усилия, научившись правильно ориентироваться в потоке информации, делать собственные выводы, опираясь на цифры и факты из достоверных источников. И при этом не забывать, что при имеющихся проблемах есть результаты и достижения, которыми стоит гордиться. А они являются следствием достаточно простой формулы успеха– каждый, на своем месте, обязан трудиться на общий результат. 

       Наталья Козик.
Фото автора.

Поделиться с друзьями