В сети АЗС «Белоруснефти» – новый бренд топлива FLAGMAN

Сеть АЗС компании «Белоруснефть» презентовала брендовое топливо FLAGMAN —
высокооктановый бензин улучшенного качества, пишет информационный портал предприятия NEFT.by.

Новый бензин дает возможность уменьшить расход бензина до 3% за счет снижения внутреннего трения. Помогает очищать топливную систему без разборки и ремонта, обеспечивает чистоту карбюратора и топливных форсунок, предотвращает нагар, уменьшает количество отложений на впускных клапанах и удаляет существующие, защищает узлы двигателя и топливного бака от коррозии. А значит автолюбителям, которые выбирают FLAGMAN, реже придется обращаться в автосервис. При его сжигании в атмосферу выбрасывается меньшее количество вредных веществ, подчеркивают представители «Белоруснефти».

Брендовое топливо премиум-класса будет реализовываться по той же цене, что и традиционные виды бензина, заверили в «Белоруснефти».

FLAGMAN можно заправлять в машины с любым бензиновым типом двигателя. Что касается октанового числа топлива, обращайте внимание на рекомендации завода-производителя.

Бренд FLAGMAN в сети АЗС «Белоруснефти» не ограничится только бензином. В ближайшее время под этой маркой появится и линейка автотоваров. 

Фото neft.by

Поделиться с друзьями