Встреча доверенного лица с избирателями

20 июля 2020 года в зале Краснопольского районного Центра культуры состоялась встреча доверенного лица кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко Игоря Борисовича Каско с избирателями.

И.Б. Краско является главным врачом Могилевской областной детской больницы, членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва от Могилевской области, членом его постоянной комиссии по образованию, науке, культуре и социальному развитию, депутатом Могилевского областного Совета депутатов 28-го созыва.

Игорь Борисович Каско  озвучил в своем выступлении основные тезисы предвыборной программы  кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко:

– Президент выдвинул основополагающие принципы, которых должны придерживаться руководители всех уровней в своей работе: на первом месте ставить перед собой людей и их проблемы, второе,  все делать справедливо, третье, результаты работы должны быть всегда направлены на благо государства. Отсюда берут начало ключевые направления проводимой в стране государственной политики.

«За годы независимости Беларусь сделала впечатляющий шаг вперед в общественно-политическом и социально-экономическом развитии, —  акцентировал внимание присутствующих Игорь Борисович. —  И самое главное — мы сберегли мир, безопасность, стабильность в обществе и государстве. Выстроены взаимовыгодные модели сотрудничества с большинством членов мирового сообщества. Голос Беларуси твердо и уверенно звучит на крупнейших международных площадках, а наш Президент – это, бесспорно, лидер и уважаемый руководитель среди мировой политической элиты».

Доверенное лицо кандидата в Президенты Александра Григорьевича Лукашенко Игорь Борисович Каско коснулся отрасли, в которой работает, — здравоохранения. По его словам, у нас внедрены, по сути, все мировые технологии, которые позволяют оказывать медицинскую помощь, решая самые серьезные проблемы пациентов. При этом не выпускаются  из вида и насущные проблемы районных больниц. «Сегодня невозможно обойти тему коронавируса, — продолжил И.Б.Каско. — Время показало, что избранный нами путь был правильным: не посадив население на карантин, мы сохранили предприятия, производства, рабочие места, продемонстрировали, как умеем бороться за жизнь каждого заболевшего».

В ходе встречи Игорь Борисович остановился на важных составляющих жизни любого человека: обеспеченность работой, уровень доходов. «Многие сейчас хотят все и сразу, не задумываясь о путях достижения собственного благополучия. Наше государство всегда руководствовалось одним принципом: развитие должно быть поступательным, конструктивным и только во благо человека. В программе Президента на будущую пятилетку заложена максимальная поддержка частных инициатив, касающихся открытия даже небольших производств, направленных на решение проблем местного развития». По мнению доверенного лица кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко Игоря Борисовича Каско, в первую очередь, частный сектор экономики должен решать вопросы социальной политики и поддержки наиболее незащищенных слоев населения. «Надо искать приложение своим рукам, знаниям здесь, на малой родине, развивая частную инициативу в сельском хозяйстве, в агроусадьбах, в сферах,  актуальных для того или иного региона».

В завершение Игорь Борисович Каско  призвал присутствующих сделать свой взвешенный выбор и, начиная с 4 и по  9 августа, посетить избирательные участки и отдать свой голос за действующего  Президента Александра Григорьевича Лукашенко, обратив внимание, что вся деятельность его как истинного патриота своей страны, своего «куточка» земли направлена на сохранение стабильности и независимости родного Отечества. «Нам нужна ваша поддержка. Ваше доверие будет оправдано мирным небом, наличием рабочих мест и уверенностью в завтрашнем дне», — заверил доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко Игорь Борисович Каско. «Так построена предвыборная кампания, и она уже не первая, — продолжил выступающий, — когда в ее ходе собирается информация с мест – проблемы, вопросы, волнующие людей. Нам необходимо о них знать, чтобы эффективно функционировать и планировать направления деятельности, решающие проблемы жителей вех регионов нашей страны».  

Жители Краснопольского района  воспользовались возможностью задать интересующие вопросы и озвучить проблемы доверенному лицу кандидата в Президенты. Игорь Борисович Каско дал пояснение по каждому из них.

                          Наталья Козик.
Фото Елены Браточкиной.

Поделиться с друзьями