Председатель облисполкома Леонид Заяц провел встречи с населением Могилевщины

Фото Могилевского облисполкома

Насыщенным на рабочие поездки по Могилевской области и встречи с ее населением остается график ее руководителя Леонида Зайца. Очередные из них состоялись в Шкловский, Горецкий, Чериковский и Чаусский районы, а также в ОАО «Фирма «Кадино» Могилевского района, сообщает mogilevnews.by .
 
В их ходе были обсуждены актуальные вопросы как сегодняшней деятельности местных организаций, учреждений, учебных заведений и регионов в целом, так и их дальнейшего развития. Причем уже в ближайшее время.
 
К примеру, инфраструктура Чаусского района должна пополнится новой баней в райцентре и станцией обезжелезивания воды в агрогородке Каменка. Будет материализован здесь и проект обновления центральной районной больницы. Как в части замены изношенных коммуникаций, так и проведения в ней капитального ремонта.
 
Именно материализации, как отмечалось, устремлений населения Приднепровского региона по улучшению качества жизни и уделяется целенаправленное внимание органами власти. Как следствие, в строй действующих вводятся новые значимые и востребованные объекты в различных сферах. К их числу, кстати, относится и новая лыжероллерная трасса в Чаусах. Ее торжественное открытие состоится в ближайшие дни.
 
Способствует же тому результативный общий труд на благо своего края и страны в целом. К слову, в том у Могилевщины в нынешнем году есть определенные успехи. По достигнутому параметру внутреннего регионального продукта область на одной из ведущих позиций в республике.

Поделиться с друзьями