Приоритет — дисциплине и ответственности. Председатель райисполкома встречался с коллективом Краснопольского РОЧС

31 июля председатель Краснопольского районного исполнительного комитета А.Л. Трушкин встретился с коллективом Краснопольского РОЧС.

—  Сегодня мы живем в стабильном и развивающемся государстве под мирным небом. Каждый из нас, выходя на улицу, не боится за себя и своих детей. У нас в районе строится жилье, развивается сфера услуг, – отметил Александр Леонидович. - Все необходимые продукты и товары мы имеем в шаговой доступности. На хорошем уровне развивается в районе культурное и спортивное движения. У нас есть все, чтобы привлекать в наш район больше гостей, для этого необходимо активно его рекламировать,– подчеркнул выступающий.

Также Александр Леонидович отметил молодежный состав коллектива, сказал, что в районе принимаются все меры, чтобы молодым специалистам было интересно здесь оставаться.

Велся на встрече разговор об отношении к работе, своим трудовым обязанностям: честном и ответственном. «Человек должен получать заработную плату. И уже по формулировке понятно: плату за РАБОТУ, а не за простои и прогулы», — такова позиция председателя райисполкома. 

– Оглядываясь назад, я вспоминаю, как продукты питания и продовольственные товары мы приобретали по талонам и карточкам. А какими огромными были очереди в магазинах… Денежная реформа, инфляция, пустые магазинные полки и тотальный товарный дефицит – все это было, – подчеркивает Александр Леонидович.За четверть века Беларусь достигла многого. Сегодня – это суверенная и независимая держава, уверенно идущая собственным путем развития.

Был также рассмотрен вопрос главного предстоящего политического события в стране – выборы Президента Республики Беларусь. Александр Леонидович призвал всех присутствующих проявить гражданскую позицию, прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.

Наталья Козик. Фото автора.

Поделиться с друзьями